Как же много чужих незнакомых людей

Как же много чужих
незнакомых людей
они едут в автобусах
или трамваях
они ходят по улицам
и покупают подарки
друг другу
и о чем-то  опять
меж собой говорят
ты их видишь всегда
провожаешь их взглядом
но не может сказать
никому ничего
и когда они снова уйдут
засыпаешь так быстро
словно очень устал
от того что их видел
и в их шумной толпе
побывал.


Рецензии