Гражданин имеет право на любую точку зрения...
Даже ту, которая не нравится власти.
Гражданин представляет всё своё поколение,
Свою страну, правящими делимую на части.
Гражданин имеет право писать, что думает.
Не трусы действуют без указки сверху.
Как наказать осквернивших землю, придумает,
Кто приведёт Россию не к разорению - к успеху.
Свидетельство о публикации №118081501804