И тесно мне
И вечно мучаюсь я в нем,
И чувствую, что я рождён
Для недоступной цели.
Она одна мой мозг взрывает
И мне сигналы посылает,
Не отстаёт,
И мухой надо мной снуёт,
Поскольку эта цель конечна,
Точнее, вечна.
Свидетельство о публикации №118081501781