Я не люблю...

Я не люблю избитые дороги.
Пусть труден путь. Он будет только мой.
Я не люблю испитые тревоги.
От них так тяжко,ну,хоть волком вой.
Я не люблю,когда забуду что-то.
Или когда забудут обо мне.
Я не люблю,когда заходят в "штопор",
Чтоб доказать,мол,истина-в вине.
Я не люблю,когда мне врут,а также,
когда самой приходится приврать.
Я ненавижу совесть цвета сажи.
Учти,её уже не отстирать.
Я не люблю покой. И даже ночью,
когда умолкнет сутолока дня,
приснится вдруг:ну,вот,я еду в Сочи,
забыв о том,что где-то ждут меня!
Я не люблю и,может быть,напрасно
своей судьбы,загадочной такой.
В её потьмах идти небезопасно:
кому-то "Туш",кому-заупокой.
Я не люблю,но стоит ли об этом
в колокола безудержно звонить?
На эту землю я пришла поэтом,
чтобы писать,чтоб верить и любить.
И я пишу,и я люблю безумно
свой каждый день и каждый час земной.
Тому,кто скажет:-Это неразумно!-,
я предлагаю встретиться со мной!


Рецензии
Понравилось. Просто безупречно. Спасибо, Лена.

Сергей 58   15.08.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа! Это стихотворение родилось после прослушивания песни В.Высоцкого

Лена Ющук   15.08.2018 15:56   Заявить о нарушении