В гости к нам вдруг заявился тарарам

В гости к нам вдруг заявился татарам.
Разбросал мои игрушки по углам.
А еще-закинул мячик на комод.
Поселился и у нас теперь живет.
То рассыплет все мои карандаши,
А потом нарвет бумажек от души..
То намажет кукле Марте клеем нос,
То испортит самый новый паровоз..
В общем, постоянно он и тут и там
Этот очень-очень вредный тарарам.
Что же делать, если не тужить?
Будем с Тарарамом мы дружить.
Буду я все силы прилагать,
Чтоб его к порядку приучать.
Чтобы он в руках себя держал.
Мамочку мою не обижал.


Рецензии