И так бывает
Та кричала мне женщина вслед.
Я его воспитала с пелёнок!
Ну, скажи же хоть слово в ответ.
-
Ты всю жизнь на корню погубила,
А ведь, он к тебе очень привык.
Не любила его, не любила!
И сморкнулась в большой соплевик.
-
А я шла и чесалась до корок,
Чтобы в голос совсем не заржать.
Это ж надо, ребёнок под сорок!
Но, свекровь, понимала как мать...
Свидетельство о публикации №118081501705