Палачи в России такие робкие...

Палачи в России такие робкие... Даже в глаза жертвам не смотрят.
Предпочитают подходить со спины и стрелять в затылок.
Прежде чем казнить долгие годы выслеживают, травят, неволят.
Ночью как-то странно косятся на лежащий в раковине обмылок.


Рецензии