Свечи погашены...
Как ты там, Господи?
Лики темны образов...
Жизнь обезбашенна.
Все на погост, поди?
Староста - храм на засов...
Клятвы нарушены.
Вкривь всё, да волоком.
Господи, на сердце хмарь...
Правда порушена.
Где же твой колокол?
Спился церковный звонарь...
15.08.18г
Свидетельство о публикации №118081501700