Твой Волшебник

Когда считаешь, что Он твой Волшебник,
То можешь ошибиться, и не раз.
Ты лишь мечте и сердцу слепо внемлешь:
А Он - всего лишь Сказочник, подчас.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии