Утро-счастливым настроением

Белолицтвенное небо
не темнело.
День задался,..
чмокнув каждого в макушку
нежным светом.
Разлился бальзам...
Вдыхаю ароматы лета...
Грёзы вытворяют пируэты.
Ну, а утро...
Утро пОдало счастливую карету
с интересными и яркими игрушками.

15.08.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии