Загорая летом

Загорая летом,
Мы вбираем солнце –
                Закаляем светом
                Тело – аж до донца,

Что зимою точно
Жар тот отдаёт –
                Прогреваем кости,
                Здравия приход!

11.08.2018


Рецензии