Баня, отдых, шашлыки
И друзей всех пригласил,
Тонких веток наломал,
Веник быстренько собрал.
На мангале мясо жарим,
Анекдоты смело шпарим,
Про питьё и про житьё,
Да про про наглое жульё.
Песню дружно затянули,
И по сотке намахнули,
Посидели, покурили,
Да ещё потом налили.
Очень стало нам легко,
И веселье к нам пришло,
Но осталось время мало,
На дворе уж ночь настала.
Расходиться нам пора,
На работу всем с утра,
Хорошо что есть друзья,
С ними лучше жизнь моя.
А на следующей недели,
Всё что нынче не доели,
Снова в баню мы возьмём,
И по соточке нальём.
15.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081501515