Говорят молчи чудак, молчание это шанс

Говорят молчи чудак, молчание это шанс.
Голословность не беда, но не красит нас.
Слово, дело и вперёд, так живёт честной народ.
Где здесь правда, а где нет, кто их разберёт.


Рецензии