Жизнь прекрасна

Прикоснулась к берёзке душою
И прильнула в морщинках щекой.
А берёзка зелёной листвою
Обласкала. И речка волной

За плескала на ноженьки босы.
Позвала окунуться в реке.
Разрешила всей жизни вопросы.
Без печали иду налегке.

Окунулась.Глаза заблестели.
От восторга запела душа.
А берёзка с рекой подпевали.
Жизнь прекрасна. О! Как хороша!


Рецензии
Прекрасные строки...

Сергей Колногузенко   28.02.2019 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв. Рада, что понравилось.
С уважением.

Антонина Селихова   01.03.2019 04:41   Заявить о нарушении