Душа

Ты заглянешь в мою душу.
И  тебе это будет странно.
Зазвучит она для тебя,
Словно клавиши у органа.
И наполнит тебя изнутри
Чем то, теплым неповторимым.
Не спеши никуда уходить,
Может станешь ещё счастливым?
Можно душу мою полюбить
Не зная тела тепла.
А потом, прикасаясь к телу души -
Просто сходить с ума…


Рецензии