Остановите лето
Так хочется еще побыть беспечной,
Наполнить солнцем уголки души…
И про запас оставить, лето ведь не вечно.
Хотелось бы той легкости в душе,
Когда внутри такая невесомость,
Как на качелях, оказавшись в вышине,
Взлетать и падать, не снижая скорость…
Тебе лишь двадцать, вот бальзам души,
И все вокруг, как в цирке яркий полог…
Остановите лето, я прошу…
Хотя, я знаю, этот миг недолог…
Свидетельство о публикации №118081501493