в главной роли

- Слышь, фраер
кто ты будешь по жизни?
Снится мне сон кошмарен,
где в главной роли И. Охлобыстин.
--------------
Эх, написал бы про рассейскую хтонь.
Да не хватает ни ума, ни силушки
и на ногах не лапти и в руках не гармонь
.Эх, оторвали у конька-горбунка крылышки.
----------------
Дружбан попросил на опохмелку тыщу рублей-с.
Я же показал ему покерфейс.
--------------
Пусть моя Родина не особо казиста,
но другой у меня нет
моё украшение - берёзовое монисто
и пусть непутёвый, но я Русский поэт


Рецензии