душа к душе

Вы знаете...в душу можно влюбиться...
Увидеть ее доброту,красоту...
Она вам, и в стужу, и в зной пригодится,
Заполнив теплом - холод и пустоту...

Одарит вас лаской, укутает в нежность,
В ночной тишине вам покой принесет...
С ней можно ,друзья, жить совсем без опаски!
Она не обманет,и не подведет...


И, если вы встретите душу такую,
В награду вам будет большая любовь!
С ней горе...не горе, а радость и счастье,
И вам ее точно послал сам Господь!

Цените все то, что приходит внезапно,
Случайностей нет, и нет мелочей!
И, если вам будет даровано счастье,
Храните его от ненужных людей!

Татьяна Юлова 15.08.2018 г.


Рецензии