Город вольный...

ГОРОД  ВОЛЬНЫЙ...
ГОРОД  СЛАВНЫЙ...
ПЛОЩАДИ... СЛОВА...
ЭТО  ТЫ-
МОЯ  СТОЛИЦА!
ЭТО  ТЫ-
МОСКВА!
ЭТО  ЗДЕСЬ,
ПОД  НЕБОМ  СИНИМ...
ДРЕВНИХ  СТЕН  КРЕМЛЯ...
ПРОДОЛЖАЕТСЯ  РОССИЯ...
РОДИНА  МОЯ!

ЭТО  ЗДЕСЬ...
КРЕМЛЁВСКИХ  БАШЕН...
ГОРДЫЙ
ВЗЛЁТ  И  ВИД...
ТОРЖЕСТВОМ
СТОРОНКИ  НАШЕЙ...
С  СЕРДЦЕМ
ГОВОРИТ...
И  ОНО, КОНЕЧНО,
ЗНАЕТ...
РАДОСТЬ  ЗАТАЯ...
ЭТО - СТОРОНА
РОДНАЯ!
РОДИНА  МОЯ!


Рецензии