Ночной небосвод...

Как прекрасен ночной небосвод!
Звёзды водят большой хоровод!
Выйди ночью, не спи, посмотри
Как мигают, смеются они...

Хорошо там вверху высоко,
От Земли к ним лететь далеко,
Каждой звездочке- свой маршрут,
У людей так- и там, и тут...

Вон созвездия светят в ночи
И указывают ночью пути,
Млечный путь озарил небосвод,
Ведь иначе дорог не найти!

Вон звезда,  мне подруга в пути,
Сколько сказано ей вникуда,
Рой бессонный ночей пронести
Помогла... Она рядом была.

И в тоске, и в счастливые дни,
Светят нам миллионы созвездий,
Красивее лучей не найти и умнее,
Чем мои молчаливые звёзды.

Ведь Звезда- это чья-то Судьба!
Чья-то жизнь, что однажды даётся,
Пусть горит и сияет всегда
И живёт! И пусть свет ее льется!


Рецензии