Рассвет новой жизни

Рассвет сулит начало новой жизни.
Чист горный воздух, как слеза младенца...
А время, будто в вакууме, повиснет
Тебе даруя право слушать сердце.
Что ж оно скажет и о чём попросит,
Узнают только сонные аллеи.
И лёгкий бриз в степную даль уносит
Унылый призрак, не дающий верить.
Почувствуй снова крылья за спиною,
Забудь тревоги, споры и волненья.
Пусть это лето говорит с тобою,
Душе даруя новое рожденье.


Рецензии