Умение ждать

14.08.18

Умейте ждать бездумно, не напрягая воли.
Но просто и легко и в русле лучшей доли.
Чтоб силы понапрасну свои не  распылять
И время дорогое в бегу не подгонять.

Ведь сил воображенья нам всем не занимать
Мы можем ведь уменьшить сим Вышних благодать.
Не знаем ведь Их планов, свои являя им.
И часто, так ни к месту, грешим явленьем сим.

А планов, милый друже, у Вышних и не счесть.
И водопадом льётся с высоких планов Весть.
Поймайте только, братцы, раскрыв свои сердца,
Ведь этим обновленьям не видится конца.

Внимайте тихо, мудро, не напрягая воли.
В Любви и сотвореньи свою стяжая долю.


Рецензии