За экраном

Сегодня нет ненужного жеста, 
Неверного слова.
Свежо и легко дышать. 
В душе много места,
В груди столько места.
Без ветра.
На лбу штиль и гладь. 
Признанья в сознанье,
Незнанье нестыдно, 
И тишина только всласть.
Мне с вами 
давно уже не обрыдло, 
Мне с вами
не нужно лгать.
Потворство притворства,
Жеманство на сдачу, 
Постинтернетная рать.
Вы ищете свойство,
Без цели, достоинства,
О чём хорошо болтать.
Вы всё говорите, 
А как говорите?
Творите творя!
Бежите без прыти,
Без суетливости,
Но без нытья ль?
О, что вы хотите?
Хотите ли что-то?
Смотрите, смотрите в меня!
В душевной обители,
Садитесь же, зрители,
И грейтесь от моего огня. 

23.03.2018 г.


Рецензии