Ревность

Ревность это не любовь, как полагают некоторые.
Ревность это есть болезнь, болезнь структуры мозга.
Ты не вылечишь её, как бы не старался,
Лишь ревнивец может сам выжечь ревность жизнью.
А для этого ему к Богу лик направить,
Лишь духовностью себя может он исправить.


Рецензии