Забыть не в силах...

Забыть не в силах я шальной апрель,
Когда ждала тебя на перекрестке,
Я помню сердца жар и вечера...
Не думали, что жизнь бывает жёсткой.

Моя душа, как будто бы тайник,
Внутри остались голоса и клятвы,
Сияние глаз и звездный путь возник...
Бежало время... И настали жатвы.

Остались лишь воспоминания в душе,
Ты там живёшь, и сросся беззаветно
С моей душою... Но только знаю я,
Что крикну вдруг, а эхо будет безответным...

Мы давно не виделись, уж не суждено...
Метялями завьюжено, все вдаль ушло,
Лишь ковыль качается и года идут,
И дождями- ливнями заливает путь...

Как далеко теперь ты, далеко...
Туда не мчится самолёт, лишь только ветер
Он до сих пор, хоть сотни лет прошло,
Все дует, выдувая  лишь остывший пепел.


Память сердца.


Рецензии