1666. А вам... не надо говорить...
ВАМ НАДО…НАДО... ПРОСТО БЫТЬ…
ЧТОБ МНЕ... НА СВЕТЕ… ВСЕ... ЗАБЫТЬ…
ВАМ НАДО…НАДО ...ПРОСТО БЫТЬ…
ЧТОБ МНЕ... НАДЕЯТЬСЯ…ЛЮБИТЬ…
ВАМ НАДО…НАДО ...ПРОСТО БЫТЬ…
ЧТОБ МНЕ... ЛЮБОВЬ…НЕ ...ПОЗАБЫТЬ…
ВАМ НАДО…НАДО... ПРОСТО БЫТЬ…
ЧТОБ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ… И ЖИТЬ…
ЧТОБ МНЕ... СЕБЯ… НЕ... ПОГУБИТЬ…
ЧТОБ МНЕ ЛЮБОВЬ...НЕ... ПОЗАБЫТЬ…
ВАМ НАДО…НАДО ...ПРОСТО... БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №118081501261
Жюр22 16.08.2018 05:07 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.08.2018 06:35 Заявить о нарушении