Возрождение забытого

14.08.18

Как затёрты слова. Как их суть не видна.
Как и тот коммунизм, о котором мечтала страна…
Он не вызрел, но всё же придут времена.
Аркторуссии славной взойдут семена.

Что в начале на ней сутью всей процветал
Ведь досель не исчез этот дивный кристалл.
Он оявится всем, неисчерпанный, вновь.
В нашей славной России на Заре Заревой.

И пойдёт по планете, утверждая Любовь.
В планетарном Единстве сея общую кровь.
Разольётся по жилам и венам людей
Сущность тех отношений, что для сердца милей.

Достижения выше не будет, мой друг.
Встанут дружно народы в единения круг.
Обоймут Землю-Гею всем радушьем своим.
И гордится ей будут как народ-побратим.

Не взирая на цвет, на различье в телах,
Уважая творение в божьих делах.
И, да станут примером для многих миров,
Предоставив им свой удивительный кров.

Поражая… уча… на примере Земли,
Как свой дом вознести в поднебесье  смогли.
Как пройдя сквоозь немыслимых тягот пути,
Ту дорогу осилить и себя превзойти.

Может это покажется бредом пока…
Но ведь Жизни Миров не мелеет река.
А лишь только, взрастая в духовном труде,
В Беспредельность стремится всегда и везде.


Рецензии