Август светит!!!

Сиюминутно солнце встало...
И я восстала в  этом дне.
И обнимаюсь.
Где я?
Где?!

В Тебе...
Лесах и парках.
На взморье.
И в полях, где ярко
играют лучики Твои...
И солнечные январи -
далёко- далеко.
Далёко-далеко.
И мне легко...

С добрым утром,друзья...-
август светит!!!

15.08.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии