Лишние слова

Лишние слова?
А душа устала –
Монотонно думать,
Думать-говорить…

                Не сердец молва.
                Мудрость хоть осталась? –
                Пустоты лукавость
                Правдою лишь смыть!

11.08.2018


Рецензии