Девочка-лето

Она пахла ванилью. Булочками. Корицей
Всегда была самой милой,
Девочка из провинции
Дожди за окном любила...
Вечерами, когда не спится
Про  звонок... Как обычно забыла
Я в неё  не мог не влюбиться...

Просыпается очень рано,
Выпекает кексы к утру.
Она любит когда все рады,
Мою жизнь превращает в мечту

Поет постоянно в ванной,
В моей майке танцует на кухне.
Она милая,  но странная
Без нее  не могу ни минуты

На губах сладкий вязкий мед
Так и тянет меня коснуться,
Время с ней - это дикий полет
Из которого мне не вернуться.

Моя девушка пахнет мечтами, шоколадом молочным, конфетами...
Для меня она самая-самая
Я люблю свою девочку-лето.


Рецензии