Душа

Пустите душу на постой..
Она устала!
От черствости,корысти и вражды..
Пустою стала!

От кривотолков и продажности людской..
Она болеет?
И от молвы пустой и злой...
Она черствеет!

Не согревается теплом...
На сердце стужа!
Любовь поменина на секс..
Никто не нужен!

Настал наверное конец..
Условно,света!
Детей меняют на
**ядей..
Ну как Вам это?

Шакалы в образе людей..
,,Ягнят,,съедают!
И в спину,выстрелом в упор,
,,Друзья,, стреляют..

Я объявляю карантин..
Душе он нужен!
Пусть отдохнет от суеты..
Мир в тьму погружен..

Я верю,кончится застой..
Пройдут ненастья!
И обретет душа, с лихвой
В награду- СЧАСТЬЕ!


Рецензии