Утонувшая лодка
В грезах - очень легко, не легко наяву.
Если треснуло дно - натекает вода,
Если нет больше чувств - отпусти навсегда.
Не пытайся до берега в лодке грести,
Не пытайся чинить, что уже не спасти.
Если пусто в душе, если холод в глазах
Лодка вновь не всплывет, утонувши в слезах.
Ты устанешь напрасно, сломаешь весло,
С почерневших бортов всю защиту снесло,
По колено в воде не чини ее вновь -
Тонет лодка любви.... а была ли любовь.
Все напрасно. Все сказано. И не вернуть.
Были двое. А были ли?... Важен был путь.
И конечная цель. Не достиг. Не смогли.
Утонувшую лодку ко дну отпусти.
Свидетельство о публикации №118081501200