После работы вечером

После работы вечером,
Заходя в пятерочку
Замечаю: многие берут пиво.
Видимо так было всегда,
А я проходил мимо.
И вот попробовал сам
И стала втягивать,
Еще одна немая присоска.
Теперь и я прохожу мимо,
Они пьют пиво, так было всегда.


Рецензии