Не снись

Ты не снись, я устал убегать
От тебя, от глаз и улыбки,
Устал вспоминать, грустить, забывать,
Исправлять и делать ошибки,
Утомился я падать, утомился бежать,
Я замучился жить слишком зыбко.

Ты из жизни ушла, ты вернулась нежданно,
Ты опять прокляла лишь тобой меня жить,
И, конечно, ушла, без церемоний и рано,
Все судьбы мои ты умеешь вершить.


Рецензии