Я и квартира!

Я квартиру взял на ипотеку.
Чтоб с рассрочкой в двадцать лет купить.
Продают дома свои узбеки.
Деньги чтоб потом свои пропить.
  Продают,потом вновь покупают.
  И машин на улицах полно.
  Я себе счастливых дней желаю.
  Не выходит только все равно.
Нет!Здесь не получится,не выйдет,
Ничего.И сам ты пропадешь.
Хорошо,хоть Бог все в жизни видит.
Денег нет,так у друзей займешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.