Настроение 38 и 2
Процент немощи в моем организме
Дело совсем не в промилях вина.
И не в градусах желтого виски.
Это процент твоей нелюбви,
Невнимания к каждому слову.
Это то что ты увы позабыл,
Подарить, отдать другому.
Как же хочется проявленья тепла
Твоей милой и доброй заботы.
Я лежу темноте больная, одна.
Без луча, без пучка свободы.
А тебе неудобно со мной говорить,
Совесть мучает видимо хлестко.
Извини, я довольно гордый,зверек
Удержать обиду непросто.
Свидетельство о публикации №118081500112