Старая жена!

К политике не проявлял я интереса!
Что Путин, что Медведев, - Все-равно!
Но, вот, когда ко мне в "карман" полезли!
Мне стало, совершенно, не смешно!
Они, за дураков, нас всех считают!
Мол, стерпит все Россия, - Не впервой!
То Украиной, то Америкой пугают,
А, то и вовсе ядерной войной!
Ребята, мне, вообще, - По "барабану"!
Я, жизнь свою нелегкую прожил!
Но пенсию свою, я без обмана,
В 60 лет, точно заслужил!
Не говорите сказок про Европу!
У них другая жизнь, другой расклад!
У нас же как-всегда все через ...ОПУ!
Хочу спросить, - Кто в этом виноват?
Ты президент! - За что ты отвечаешь?
За то,- Чтобы в достатке, жил Народ!
А, ты, нам лишь карманы облегчаешь!
Ты думаешь тебе все так сойдет?
Не зная броду, - Ты не суйся в воду!
Россия, - Сумасшедшая Страна!
Ты надоел российскому Народу!
Как старая, ненужная "жена"!


Рецензии