Колдовство
Я начинаю день с улыбки,
И с утра я сразу улыбнусь,
А днём забуду про ошибки,
Но ночью я тебе приснюсь.
Вот и начну тебя влюблять,
Лишь смотри, не обижайся,
По ночам не будешь спать,
Но и от меня не запирайся.
Сразу тебя буду завлекать,
А ты меня только не бойся,
По ночам я буду прилетать,
Ты на замок не закрывайся.
Но, если я берусь за дело,
Так никому уже не устоять,
Я делаю всегда всё смело,
Но только я не хочу пугать.
Вл. Сологубов.15.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081500011
Анелия Серебрякова 24.08.2018 22:14 Заявить о нарушении
И красивый отзыв с любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2018 22:18 Заявить о нарушении