Ты сегодня стал деревом

Ты сегодня
стал деревом
завтра ты будешь
травинкой
послезавтра - цветком
а когда-нибудь
солнцем на небе
и луной
и той звездочкой
что вдруг погасла
к утру
чтобы будущей ночью
опять появиться
и кого-нибудь
нежно и долго
любить.


Рецензии