Единение с природой
Гуляет ветер одинокий,
Хочу забыться от всего
И окунуться в мир широкий.
Поля и реки, и леса -
Как все красиво и прекрасно.
Душа так рвется в небеса,
С природой слиться хочет страстно.
И все поет внутри во мне,
Любуюсь я открытым миром
И в этой райской тишине
Звучит сердечный голос лиры.
Свидетельство о публикации №118081501075