Держи руками день

Держи руками день
и ночь целуй часами
ласкай луну
и звездам говори
что будешь их любить
их обнимая
и с ветром
в юность новую играй
и строй воздушные
сияющие замки
и будешь жить на свете
сколько хочешь
и небо станет другом
для тебя.
 


Рецензии