Домой!

Я приеду, в край родимый,
Пойду, выйду погулять!
Белоствольную березку,
В поле, буду обнимать!
В сене, на лугу валяться,
Лесу, песни распевать!
Небом чистым, умываться!
Босиком, траву топтать!
Для чего живу? - Не знаю!
Может просто, - Чтобы жить!
И во снах, своих летая,
Про печали, забывая,
Над родной Землей, кружить!
Все, вокруг, давно знакомо!
Здесь, родимая Земля,
Я как-будто в детстве, - Снова!
От небес услышу, - Слово! -
- Крик призывный журавля!
Край березовый, любимый,
Распахнул обьятья мне!
Я иду дорогой, длинной,
По своей родной, былинной,
Русской Матушке-Земле!


Рецензии