Огонь любви

Летит душа, встречая праздник
И счастье на лице твоем.
Я знаю, как любовь прекрасна,
Мы вместе счастливы вдвоем.

Огонь любви наполнил сердце
И радость сущего с судьбой.
Мне никуда уже не деться -
Душа наполнена тобой.

Любовь объятья раскрывает,
Твое дыхание ловлю,
И две души соединяет
Простое слово - "я люблю"!


Рецензии