Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2151-2160

2151. Во Франции в Средние века у того, чей рост был выше, чем у короля, подрезали ножки. Большевики оказались более изощренными: у кого не было мозолей – расстреливали. (https://www.facebook.com/fvvjcjd/posts/1801840063269574)

2152. Сталин с Гитлером устроили Ленинградскую блокаду в наказание за остатки интеллигентности в северной столице. Совки это скрывают.

2153. От Вконтакте концлагерем пахнет.

2154. Время в России остановилось на отметке 1937. Вы о каких коленках говорите?!

2155. Человека нельзя убивать холодным и горячим оружием. А бестемпературным можно?

2156. Мои друзья – это враги народа, от них не ждешь удара в спину... Господи, убереги меня от друзей!

2157. Пока народ живет в виртуале, можно спокойно распродавать Родину.

2158. В России запрещено мыслить. Можно заниматься сексом, воровать, убивать, но только не мыслить! За мысль убивают. И пытают.

2159. Все ресурсы в РФ принадлежат Путину, который кормит нарот, так что жри, что дают и никаких пенсий!

2160. Свой аппарат мышления люди считают совершенным. Хорошо, что хоть у других они видят несовершенство...


Рецензии