Вечная недосказанность
Вечно на волоске...
Выдумки несуразные
Пятнами на песке
И за следами давности
Прошлого не вернуть
Вечная недосказанность
Переграждает путь.
Ты не поймешь по голосу,
Я не пойму в тиши.
Рвется подобно волосу,
Чем доверяли мы.
На полуслове - замкнуто,
Звук - не достиг души,
Вечная недосказанность
Смейся. Рыдай. Греши.
Нам ничего не ведомо,
Будущего - как нет.
Тропами заповедными
Будем искать ответ.
Сопротивляясь разуму
Веря - глаза поймут,
Вечная недосказанность
Оборвала наш путь.
....и лишь теперь, в прощании -
каждый - и о своем
Жизнями несуразными
Молча переживем.
Свидетельство о публикации №118081409163