Песня. Кто делит счастье верное...
Песня.
Кто делит счастье верное,
На тысячи минут,
Тому, судьба, наверное -
Безрадостный приют ...
Кому свобода частая,
Монетою - ни в грош -
Тому, по жизни шастая,
Знамения - не шлёшь !
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118081409063