Миниатюра 116
АЛЕВТИНА
А*брикосовой окраской
Л*акирует облака,
Е*жедневно ряжет маски
В*доль заката небеса.
Т*ихо вечер тень наводит
И* нам дарит красоту.
Н*езаметно ночь приводит,
А* за нею и мечту.
14.8.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118081409020