Сиреневая королева
Девочка сиренью расцвела,
Не красотка, а просто чудо,
Жаль, что это не моя жена,
Неизвестно даже и откуда.
А всё ж приятно посмотреть,
На красивую, эту девчонку,
А ещё лучше сразу утащить,
И увести её в свою сторонку.
И у меня она бы прижилась,
Свои корни глубоко пустила,
Мне по любви бы отдалась,
Так, сыночка она мне родила.
Очень нежно, я б их полюбил,
И хорошо б мы жили у меня,
Я бы чудеса для них творил,
Жили б дружно, хорошо любя.
Вл. Сологубов.14.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081400009
очень красивое стихотворение,
Капитан, вы написали
Эллен Бали 14.10.2018 13:10 Заявить о нарушении