Мысли вслух!

Два отморозка с мангалами полезли на Петра!
        (Тут имеется ввиду памятник Петру I - Медный всадник!)
Что они хотели-непонятно.
Толи шашлык пожарить?
Толи пропиарить самих себя?
Осталось тайной!
Но если бы ожил хотя бы на мгновение тот,
кому они не оказали уважения-финал
никчемной жизни двух придурков был бы
печален и страшен одновременно!


Рецензии