У осени красивая улыбка
Больше, больше я влюбляюсь.
Украшает кроны красным -
Золотым, багрянцем.
Щедро сеет дождик вдруг -
И дары считает тут же.
Я пишу свои стихи -
Восхищаюсь этим.
Удивляет мне она -
Благодарна я за это.
Расскажу желанья я -
Поделюсь секретом.
Свидетельство о публикации №118081408981